校园新闻
校园新闻
best365靠谱吗?
 
作者:熊飞跃  来源:行政办公室   点击数:10947  文章录入: 刘强   责任编辑: 刘强 】

        12月8日至9日,2016年度重庆市消防安全示范课评比决赛成功在重庆大学城第一小学校举行。
        为进一步提高学校消防安全管理和宣传教育水平,重庆市公安消防总队联合市教委开展了消防安全示范课评比活动。此次评比分为幼儿园、小学和中学三个组别,经过区县推荐、片区比赛(渝东北、渝东南、渝东、渝西、主城西、主城南、主城北),最终7个赛区每个年级段的第一名进入到了决赛。
         经过紧张激烈的角逐,万州区上海飞士幼儿园黎文翰、合川区高阳小学文家祥、重庆市第六十八中学杨黎分获幼儿园组、小学组及中学组的第一名。


        “此次参加决赛的优秀教师,经过了的层层考验,他们的课程课件精美、形式丰富,授课质量创三年新高。”据市公安消防总队介绍,消防安全示范课评比活动的开展,极大的丰富了全市消防安全课堂教学内容和教学手段,规范了消防安全课程设置,有力促进了全市教育系统消防安全宣传教育水平,为构建和谐平安校园打下了坚实基础。


        12月9日上午进行了颁奖典礼,重庆市教委安全稳定办公室陈权发主任主持,他对大学城一小提供本次活动的赛场表示感谢。沙坪坝区政府副区长蔡道静在讲话中高度赞扬了学校在本次赛课活动中所做的全面准备和周到服务。

 

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 返回顶部 | 管理登陆
重庆大学城第一小学版权所有 Copyright 2012 渝ICP备14001532号 渝公网安备 50010602500236号

 
欢迎访问本站,您是本站第 549988 位访问者,今日访问量 385